TESTIMONIALS

Cesar Hurtado, DDS

General Dentistry Located in Miami, FL.

Rated 4.7 out of 5
4.7 de 5 estrellas (basado en 22 reseñas)

Leave your rating and comment

What people say about us

Cita con el dentista

Rated 5 out of 5
febrero 2, 2023

Muy satisfecha con la atención tanto de su asistente lo cual fue muy amable y profesional como con la del dr Hurtado un verdadero profesional y muy cordial y simpático, quede muy contenta con la atención,gracias.

Leana Cordero

el lugar muy limpio o bonito , pero más aún el equipo y el doctor muy amable y comunicativo

Rated 5 out of 5
enero 23, 2023

el doctor y su equipo muy profesional

jeanette

Agradecidos

Rated 5 out of 5
enero 20, 2023

Gracias dr.

Yury

Great treatment, good prices

Rated 4 out of 5
enero 17, 2023

I started at this office with Dr. Hurtado Sr. Many years ago and happy to say Dr. Hurtado present is always above expectations

Margarita Galvez

Limpieza

Rated 5 out of 5
enero 16, 2023

Excelente doctor, todos son muy profesionales y amables

Jeanet

Amigable doctor

Rated 5 out of 5
enero 16, 2023

Me encanta venir a mi dentista. Atienden mis necesidades con rapidez, tanto el doctor como sus asistentes son amables y amigables.

Helen

Great. Doctor

Rated 5 out of 5
enero 14, 2023

Great Service

Yanett Betancourt de Abarca

Primera visita

Rated 5 out of 5
enero 14, 2023

Fue muy agradable mi primera visita el Dr es muy amable y le explica todo a uno con mucha claridad también la asistente Marta un lugar muy profesional

Miriam Castellanos

Excelente Dentista

Rated 5 out of 5
enero 14, 2023

Muy Profesional,el ambiente muy agradable y sobre todo muy limpio.

Jimena

The best

Rated 5 out of 5
enero 13, 2023

Excellent dr!!!

Excellent stuff!!

Very clean, ❤️them

Nepda

Our Services

All Major Insurance Accepted

For your convenience, Dr. Cesar Hurtado accepts most major insurance plans. Do not hesitate to call our office to find out if we accept your insurance plan!

Location

Cesar Hurtado, DDS
9463 West Flagler St Miami, FL 33174
Phone: 305-444-1555
Fax: 305.226.7669

4.7
Rated 4.7 out of 5
4.7 de 5 estrellas (basado en 22 reseñas)

office Hours

Connect with us on social media!

Cesar Hurtado, DDS, Miami, FL

Phone (appointments): 305-444-1555 | Phone (general inquiries): 305.444.1555

Address: 9463 West Flagler St, Miami, FL 33174
Project carried out by SAI GROUP. http://saigroupfl.com / Mobile: +1(954) 593-8227 / Email: saigroupfl@gmail.com